img

Deskripsi

Panduan usaha bakery, khususnya patiseri.

Sinopsis

Buku Pastrypreneur ini membahas tentang pastry, salah satu jenis produk bakery, khususnya yang menggunakan adonan lipat sebagai dasar pembuatannya. Pembahasan yang diberikan pun sangat menyeturuh, mulai pengenalan ragam pastry, bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat pastry, proses pembuatan, hingga dilengkapi juga dengan pembahasan aspek komersialnya. Sebagai tambahan, dibahas pula role model dari para pastry chef, balk yang masih aktif sebagai chef maupun yang sudah menjadi pengusaha di bidang pastry product. Pastrypreneur merupakan sebuah panduan untuk mendalami dunia pastrypreneur, baik sebagai pengusaha pastry maupun sebagai seorang pastry chef profesionat.

Diskusi



Koleksi

Informasi Koleksi

  • Jumlah Terjual103
  • Harga JualRp.50.000
  • SKUA04302.142
  • E-ISBN9786237013525
  • PengarangM. Husin Syarbini
  • PenerbitMetagraf
  • Jumlah Halaman110 Halaman
Tidak Ada Sample Produk
Harga Nego

Jumlah

Rating Pembaca :