img

Deskripsi

Buku Genius Book dan Genius Digital terbitan dari PT Sumber Media Kreasindo ditulis langsung oleh Bapak/Ibu Guru yang berpengalaman dalam mengajar sesuai bidangnya

Sinopsis

Buku Prosedur Standar Keselamatan dan Keamanan Pangan ini telah disesuaikan dengan Kurikulum Merdeka. Buku ini dibuat khusus untuk siswa Sekolah Menengah Kejuruan kelas X Konsentrasi Kuliner. Buku ini terdiri dari lima bab meliputi : Bab. 1 Standar dan Prosedur Keselamatan Bab.2 Keamanan Bahan Makanan Bab 3. Kemanan dan Kebersihan Peralatan dan Area Kerja Bab 4. Kesehatan dan Prosedur Pertolongan Pertama Bab 5.Keramahan Lingkungan. Pada setiap bab dalam buku ini tersedia ilustrasi gambar yang akan memudahkan siswa maupun guru untuk lebih memahami isi materi. Materi disusun dengan runtut dan diakhiri dengan soal penunjang pemahaman siswa.

Diskusi



Koleksi

Informasi Koleksi

  • Jumlah Terjual0
  • Harga Jual Rp.75.000
  • SKUSMK24.0002
  • E-ISBN9786235960753
  • PengarangWihantina Rahayu, S.Pd., M.Pd, & Dwi Irawanti , S.Pd
  • PenerbitPT SUMBER MEDIA KREASINDO
  • Jumlah Halaman83 Halaman
  • Jenjang SMA/SMK
Rating Pembaca :